夢撮つなぐがご紹介🎤“おいしいニュース”と“新しい情報カメラ”【国道306号(四日市市水沢)】
こんにちは~♪ CTY・CNSケーブルテレビのバーチャルキャラクター、夢撮つなぐですっ!
写真とお散歩とお茶が大好きで、北勢地域のことを“つなぐ”お手伝いをしてます🍵📷

📢今日は、北勢地域の“おいしいニュース”と“新しい情報カメラ”のこと、
2つのうれしいニュースをお届けしますっ🍃📷✨
三重県四日市市水沢町は全国有数の「かぶせ茶」の産地🌿
やわらかな風と清らかな水、そしてていねいなお茶づくりの技がつまった、まさにお茶のふるさと!

その水沢町にある、国道306号と県道44号が交わる交差点に、新しい情報カメラが設置されました~!✨
この場所からは、地域の交通のようすやお天気、日々の風景を、みなさんにリアルタイムでお届けします♪

🧚♀️Instagram
#CTYCNS情報カメラ
#ライブカメラ
#国道306号(四日市市水沢)
🎀X
#CTYCNS情報カメラ
#ライブカメラ
#国道306号(四日市市水沢)
※当社と無関係の営利目的サイトによる無断転載が確認されています。
当社の情報カメラ画像は著作権・利用権ともに当社にあります。
正確な情報は、当社の公式Webサイト・アプリ、または連携自治体の発信をご確認ください。
個人や非営利目的でのご紹介・共有は差し支えありません。
今回、このカメラの設置にご協力いただいたのが、交差点近くの【玉賜園(ぎょくしえん)】さんです🌿
お茶を大切に育てて、地元の自然とともに歩んでいるすてきなお店なんです。

玉賜園さんのお茶は、自然の恵みとこだわりがギュッとつまった、まさに“ごほうびの一杯”。
和風で上品なパッケージはプレゼントにもぴったりですし、特注デザインのティーバッグもつくってもらえるそうなんですよ🎁
わたしも「つなぐ茶」…なんてつくってみたいな~♪

お茶を大切に、地元の自然とともに歩んでいるすてきなお店💚
玉賜園さん、ありがとうございますっ!

このカメラをきっかけに、水沢地区と、その周りの市町、
そしてCTY・CNSとが、もっと近くでずっとつながっていけたらうれしいです。
水沢のあたたかな空気と一緒に情報カメラをお届けします、これからもどうぞよろしくお願いします🍀

以下のハッシュタグで、ぜひ投稿してみてください♪
情報カメラをご覧いただくには📷
📺 お家のテレビで大きくみる
コミュニティチャンネル111ch、121chではエリアの天候などの状況に応じて、放送内容を随時更新!
状況確認にお役立てくださいね!
📱 アプリはどなたでも利用OK!
当社サービスをご契約でない方も 無料で お使いいただけます✨
⬇️ アプリについてはこちら! ⬇️
🎥 情報カメラの動画を見るには…
アプリでの視聴には ID・PASSWORD が必要ですので、ぜひご登録ください!
※当社と無関係の営利目的サイトによる無断転載が確認されています。
当社の情報カメラ画像は著作権・利用権ともに当社にあります。
正確な情報は、当社の公式Webサイト・アプリ、または連携自治体の発信をご確認ください。
個人や非営利目的でのご紹介・共有は差し支えありません。