炭火でじっくり・・・。
パリッと焼きあがった皮に、
特製の甘めのタレで香ばしく仕上げます。
今年で開業10年になるうなぎ屋 鰻家亭。
全てのメニューにこだわりの三重県産うなぎを使っていて、
豊富な種類のメニューを楽しめます。
今年の土用の丑の日は7月19日と31日。
うなぎを食べる風習は
江戸時代から始まったとされていて、
古くから夏バテ防止として栄養豊富なうなぎが
食べられてきました。
今日も土用の丑の日を前に
お客さんがうなぎを食べに来ていました。
2025年7月18日
炭火でじっくり・・・。
パリッと焼きあがった皮に、
特製の甘めのタレで香ばしく仕上げます。
今年で開業10年になるうなぎ屋 鰻家亭。
全てのメニューにこだわりの三重県産うなぎを使っていて、
豊富な種類のメニューを楽しめます。
今年の土用の丑の日は7月19日と31日。
うなぎを食べる風習は
江戸時代から始まったとされていて、
古くから夏バテ防止として栄養豊富なうなぎが
食べられてきました。
今日も土用の丑の日を前に
お客さんがうなぎを食べに来ていました。