国際理解料理講座 ペルーのクリスマス料理

 チャレンジキッチン営業中の「リマキッチン」の
シェフとペルーのクリスマス料理を作って、食事を
しながらペルーの話をします。
と き 11月22日(土)10時~14時
ところ ハヤシユナイテッド文化ホール鈴鹿 調理
 室
調理内容 ローストチキン、アロス・アラベ(ピラ
 フ)、サラダ・ルサ
講 師 オオタケ ハビエルさん(リマ出身)
定 員 28人(先着順・賛助会員優先)
参加料 1,500円(一般)、1,000円(賛助会員)
申込み 11月15日(土)(必着)までに、郵便番号・
 住所・氏名・電話番号を記入の上、はがき、ファ
 クス、電子メールで(公財)鈴鹿国際交流協会
 (〒513-0802 飯野寺家町810 ハヤシユナイ
 テッド文化ホール鈴鹿2階)へ
問合せ (公財)鈴鹿国際交流協会
 Tel383-0724Fax383-0639
 sifa@mecha.ne.jp